Победа ЧВК Вагнер в Бахмуте

И снова Вагнер впереди,
Бахнут, бои, потери.
И снова жители в беде,
Закрыты в город двери.

Ребята слажена идут
И не дают нацистам.
Ни отлежаться, ни вздохнуть,
Не спрятаться фашистам.

И снова град патронов,
На головы летят.
Когда же город Бахнут,
Нами будет взят?

Один квартал остался,
Семь месяцев прошло.
И вот на крыше флаги
И ВСУ ушло.

Разрушенный весь город,
Кругом была война.
Непокоренный Вагнер,
Солдаты ЧВК.

Огромные спасибо
Вам хочется сказать.
За стойкость, силу духа,
Вам храбрость не занять.

Друзей вы потеряли
В большом этом бою.
И силы тем ребятам
Кто побывал в плену.

Здоровье вам мужчины
И телом не стареть
А мы будем молиться
И песни про вас петь.


Рецензии