Он меня никогда не полюбит

Он меня никогда не полюбит.
Колким холодом обжигает.
Каждый день мою жертву здесь будит.
По любви его вечность скучаю.

Я то строю, то снова бросаю.
Не своя, как собака на сене.
Ненавижу его, обожаю.
Я раба его на подмене.

Он взрывает мой мозг ежедневно.
Эту муку я сладко смакую.
То горю, то сгораю степенно,
В декорациях этих ликую.

Может любит меня безусловно,
Но я вижу то, что желаю.
Я сейчас исцелюсь своим словом,
На бумагу его проливая.

Осознаю, что страшные мысли
Заслоняют мне солнце из рая.
Эти думы для жизни, как выстрел,
Что меня каждый день убивают.

Он полюбит меня, да! Он любит!
Я поверила, я замечаю!
Я сама создаю все, что будет,
Знаю, что хочу, воплощаю!

11.08.23


Рецензии