Медведь и Пёс. Беседа

- Английский лорд, английский пёс... -
весёлая бригада.
- Где Шариков?
- А где овёс?
- Но нам овса не надо.
- Английский пёс - миллионер,
в мешке - его награда!

- Это - медведь!;

- Ах, он - медведь,
что ж не сказали ранее?
- Медведь?
- Медведь!
- Хорош собой -
небесное создание!

Медведи тоже могут быть
и лордами, и прочее.
С медведем будем мы дружить
и днём дружить, и ночью.

Какой парламентский медведь!
Солидный полномочный!
Он может петь?
- Да, может петь!
Поёт он в час урочный.

- Пёс и медведь - одна семья,
хорошая компания.
Им подпою сегодня я.

- Спешу на спец. задание!


Рецензии