Садовник

Картина "Кактус зацвёл"
Художник Никита Павлов
Галерея Арт-гнездо

Мой Театр Образ

Садовник много знал цветов!
Он их сажал и размножал,
Но кактус долго так не цвёл,-
Ему покоя не давал.
Но вот, однажды... он зацвёл,-
Колючий кактус - цвет подал!
Садовник был так поражён,
Что с полки кисточки достал!
Он краски смело размешал
И появились вдруг мазки...
Художником, Садовник стал,
И видим мы его труды!
09.12.2023


Рецензии
Замечательное произведение!

Кагенф   20.12.2023 10:07     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Галина Марф   20.12.2023 13:41   Заявить о нарушении