Ханна

Пришла сегодня в кружевах и рюшей
хороводов.
А шепот, шелест, шорох, стон припрятав
в складках гротов.

Но выжидаешь, не спешишь , дав гневу
накопиться .
Что-б вдруг вскипев, разрезав тьму
грозой на нас пролиться .

И с наслаждением закрутив волн ронды,
пируэты.
Ты пробежалась в парусах поэтами воспетых .

Затем проверив пляж пустой, прошлась
резвясь по пирсам.
И подуставши на заре, исчезла не простившись .

--Фото из открытых источников


Рецензии