Секрет

Снимая важность, обретете легкость,
Окутав душу во влюбленность и тепло,
Вы точно не завязните по локоть,
Но прекратите вмиг крутить веретено.

Простить себя за прегрешения так просто:
То был урок для каждого, кто был в кино.
А без падения ведь не бывает роста,
Сегодня пан, вчера пропал - да все равно!

Секрет один: идите в своем темпе,
На остановках не снижая высоту.
Мы до поры до времени все дремлем,
Чтоб наконец наполнить смыслом пустоту.


Рецензии