Евросоюз

Я волком бы выгрыз Евросоюз,
Жаль нету на это желания.
Чего ей неймётся за много веков,
Так жаждет мирового признанья.

Не суйте свой нос в чужую избу,
Устав ваш здесь не прокатит.
Всем санкциям вашим на нашей земле,
Мы скажем в один голос - хватит.

Не будет народ наш, под дудку их петь,
Не уж-то это не ясно.
Мы встанем с колен и в Европу зайдем,
Напомним, как было все классно.

Все время Россию сломить все хотят,
А что остается в итоге.
За правду встаем, что щепки летят,
Не тревожьте медведя в берлоге.

Мы мирный народ со своею судьбой,
Не лезьте вы в нашу душу.
Приди ко мне с миром, накрою я стол,
Выпей со мной и покушай.

Поймешь ты тогда, как жить хорошо,
Дружить и работать соседям.
Не будет войны, и рожь пусть цветет,
Мы в гости к вам всем приедем.


Рецензии