Раз Два Три

Так в чем же разница, друзья?
В чем были вы честней, чем я?
Быть может вы открыли сушу?
Нашли себя? Ваяли душу?
Искали клады, что не в слитках?
Радели о моих убытках? ;
В чем вы сильны?
В чем вы прекрасны?
В чем сила ваша не напрасна?
Направлена на Жизнь и Вечность
На Путь, в котором Безупречность,
Но и по сей день в этом мире
Есть свет и газ у вас в квартире,
Есть в холодильнике еда,
Сомнений уйма - все, peace - Да,
О чем мечтаете, НаРод?
Собрать весь инфопылесброд?
Хорош, камОн, когда ж вам хватит?
Куда же этот шарик катит?
Мечтайте так, чтоб ваше Слово
Стало творением Сверхновой
Звёзды, Идеи, Жизни, Меры,
Переплавляйте свои веры,
И, может,  всё-таки однажды
Душе другого каждый скажет:
«БлагоДарю! Люблю! Спасибо!»
Мы либо в братстве..Либо-Либо ;


Рецензии