Расскажи о себе

Расскажи о себе в двух словах.
Впервые сделать это сложно.
Прочувствуй  внутри этот страх
Я скажу , что с сейчас уже можно.

Не страшить осуждений и гнева,
Тех, что внутри себя создавал.
Свою жизнь проживал неумело
До момента и в миг осознал.

Верил каждому слову и делал
Так, как заучено было  с детства.
А реальный, не мнимый ты сам,
Будто бы проживал по соседству.

12.12.23


Рецензии