рифмы

Рифмы летят потоком
Словно птицы над городом
Усаживаясь на строках
Как воробьи на проводе

Строки сложатся в строфы
В ямбы или в Хореи
Что то делать с потоком
Надо ….скорее!

Этот поток прекрасный,
птицы несут вперед,
Сердце переполняет стихов небосвод!

Рифмы за смыслом строятся
в правильный смыслоряд
И надевает на  образы словесный наряд!


Рецензии