Наша жизнь

Наша жизнь - сложный путь на вершину судьбы,
Где дороги круты и обвалов не счесть,
Побеждает лишь тот, кто в запале борьбы,
Сохранит: и рассудок, и веру, и честь.
И пусть в ножны, иные, вложили клинки,
Помни: - правды клинок обнажён!
На могилах, иных, из пластмассы венки,
Нас же Вечность зовет, мы к вершине идем.
Если сердце открыл ты и ангельски прост,
То Господь тебе руку подаст, только верь!
С каждым шагом наверх, твой возводится мост,
Прямо к небу, где в рай открывается дверь.
Без молитвы, не делай ни шагу, и знай,
Твое мужество видит Господь наш и Бог,
Только духом святым восхищается рай,
Только, смелый, на Вечности ступит порог.
Укрощай свои страсти и страха беги,
Милосердием, кротостью путь освяти,
Всю надежду на Бога, в скорбях, сбереги,
И Он встретит тебя на вершине судьбы!


Рецензии