Океан Живого Знания. 12. 12. 2023 г

     ОКЕАН  ЖИВОГО  ЗНАНИЯ

Безбрежный ОКЕАН ДYШи
Хранит Собой Живое Знание-
в Божественной Всех-Нас Тиши
Сверх РАЗУМа Единое Сознание.
Всё Развивается лишь Им
в Текущем Изменяемом Сейчас,
ведь Каждый Миг Собой Творим
Весь Многомерный Образ Нас.
Извечно Книгу Ту Читаем-
да-Новые Страницы Пишем,
ведь Истину Предпочитаем,
Которою Свободно Дышим.
ДYШа-идь-ДYХ и Есть Сознание-
Любовь-да-Безконечный Свет.
Сияет Ими Миров Здание.
Иной Реальности Нас Нет. 
                12.12.2023 г.


Рецензии