В гонке за материальным

В гонке за материальным
Помни о том, что ты Дух.
Помни о папе с мамой,
О том, что каждый здесь друг.

Громко считая деньги,
Помни о доброте.
Будь всегда человеком
В богатстве иль нищете.

Помни, что кто-то нужен,
Кто-то навеки забыт.
Можно женой и мужем,
Но никогда не любить.

Можно счастливым и бедным,
Помни, что можно все.
Можно богатым и щедрым
Забыть навсегда про зло.

В гонке за материальным
Помни, что ты человек,
Ты выбираешь данность,
Ты проживаешь свой век.

21.10.23


Рецензии