Любят тех...

... любят тех, с кем легко без малейших преград.
Где, когда и в любых ситуациях.
Хоть случается, отравлено... невпопад.
Не принимается, как сенсация.

... когда нет слов, страшнее летящей пули,
Вторгающей в душу, кровавым камнем.
С чувством, что над ней крышку гроба замкнули.
Этим на пожизненно, в мыслях ранен.

... любят не святых, а тех, кто без горечи.
И тех, кто рядом, хоть в судьбе ненастье.
Без ощущения, на рёбрах обручи...
Может, это и есть людское счастье.

9:39-10:17 12.12.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии