Быть с тобой!

Как сдержать оголтелые мысли?
Или просто волю им дать?
Путь пройти, от рождения до тризны
Чувством страсти любовь передать.

Ну нельзя же отречься, чем дышишь!
Этот мир часто видим во сне!
По тебе стучит сердце... Ты слышишь?
Образ твой он со мною везде.

Ведь желание всегда напрягает.
В чувствах страсти большой резонанс...
Но порою в любви помогает
Дарит нежность. И счастья для нас.

Нет, нельзя отказаться от нежности
Той, которую даришь мне Ты!
Я желаю любви нашей в вечности
Безупречной твоей чистоты.

Не отнять то, что сердцу так дорого!
Ты в груди, а знать на века!
Я любимой скажу лишь: До скорого!
Разлучить нас с тобой - никогда.
          22.10.2023


Рецензии