Вьюга без предела

Ах,эта вьюга без предела
Душа сквозь стрелы пролетела.
В ледышках сердце и на плахе,
В слезах холщовая рубаха.

Лютует серп и молот тоже,
На наковальню жизнь похожа.
Мечусь,как маятник в разбеге,
Чтоб не попасть под эти вехи.

Жизнь нас куёт и закаляет,
Зло соблазняет,добром питает.
И ты на выходе другая,
С сердцем пробитая,стальная.


Рецензии