Сэнсэй

Да вы попробуйте достичь
Нирваны в толпе.
Да вы попробуйте,
Да вы попробуйте.

Не в тишине,
Не на холме,
Не у сэнсэя
При дворе.

Подыши закатом
В небе аномалий.
Увлечешься разом,
Это неформально.

Вытащи наушники,
Послушай улицу.
Возьму и побегу,
Освобожу свою ширину.

Тысячи душ
В одной реальности.
Вертятся жизни
По кругу таинства.

Мне надо быть лучше всех,
Совсем не знаю почему.
Возьму билет в один конец,
Дорогу найду свою.
 
За лето залетай
В свою новую жизнь.
Это дорога моя,
Ты выбирай свою.

Моя маленькая,
Сильная душа.
Ты окрепнешь,
Будь не спеша.

Тысячи душ
В одной реальности.
Вертятся жизни
По кругу таинства.

Мир ощутите
Как безвременье,
Мгновенье пространства
И осмысления.

Не торопитесь
В пути медитации,
Каждый ваш шаг - путь
К гравитации.

Свет от души
Чувствуй, сердцем стуча.
Он есть у каждого
Видящего.

Отдайте тоже самое,
Впитав его сияние.
Вы будете волшебны
Сегодня и сейчас.

Тысячи душ
В одной реальности.
Вертятся жизни
По кругу таинства.

Да вы попробуйте достичь
Нирваны в толпе.
Да вы попробуйте,
Да вы попробуйте.

Не в тишине,
Не на холме,
Не у сэнсэя
При дворе.

осень 2021


Рецензии