Кошки, ведьмы и змеи

С женщинами порой не легко
У них в роду кошки, ведьмы и змеи.
Иногда они сладкое зло
Для них мужские сердца - трофеи.

Как кошки они грациозны
Как ведьмы иногда коварны.
Меняют маски виртуозно
И шипят при звуках гитары.

Но Господь подарил Адаму
Совсем не случайно такой набор.
А в жизни найти свою даму,
поможет щедрость, ласка и напор.
Декабрь 2023


Рецензии