Океан Жизни Всего. 12. 12. 2023 г

     ОКЕАН  ЖИЗНИ  ВСЕГО

Одномоментно Обитает Единый-«Небесный Отец»
во Всей Сфере Творения Всех-Нас Многомерности.
Все-Мы Есть ОН-Изначальный-Извечный ЖРЕЦ-
и-Обитаем во Всём Единству Себя же в Верности.
Мы Ощущаем Себя только Отдельною Частью-
или же-Храмом-Телом Текущего Воплощения,
но Все-и-Всегда Обладаем Единого Властью
Многомерного-Вариантного Себя Размещения.
Мы Практически Каждой Фрактальной Точки Сингулярность,
хотя Не Видим-Не Ощущаем Данной Всего Реальности.
Но ОН-Жизни Реальной Единый Центр во Всём Себя Атомарность
Ощущает в Извечной Творения Целого Данности.
Каждый Атом Каждой Клетки Всех Тел Есть Мы,
Которые Извечно Собою во Всё-иже-Вся Вмещаем,
а так же Фотоны Света-да-Частицы Мать-Тьмы
ОКЕАНа Энергий Жизни-Сферы Творения в Себе Размещаем.
Мы – Вокруг Сферы Творения-и-в Ней Центром-Окружением Всего.
Всё Едино-Неизменно-Извечно, кроме Тленной-Сменной Материи,
так как Всё Есть Многомерность-Многообразие Подобием Одного
в Безконечной-Извечной ОКЕАНА Жизни Мистерии.
                12.12.2023 г.


Рецензии