А если я пишу стихи, поэзия где остаётся сме... -

А если я пишу стихи, поэзия где остаётся сме...
12:21
Публикация номер - 12135

Организации объединённых наций нацелены на решенье задач по сохраненью мира;
Чиновники в своих квартирах не хотят знаться со мной и даже дач сортиры,
Холодные, как звон серебра, как сталь о шлем больного грима,
Где выраженные до войны в волнении морском на картах Александра Грина
Страны, в странных названиях, как иностранных агентов подсказки,
Ты выпьешь,  съешь, сыграешь в шашки, с собой или в каске
В окопе, выкопанном где-то, не там, где снег, но вроде лиры
Со струнами инструмент в интернет вогнав, как занозу, вампиры
Начинают исполнять нелепую мелодию спинозы, и мимозы
Из Грузии грузили на пароход - чтобы морей морозы
Снежинок лепестки и цветки не поломали - они неповторимы -

Но мы вырезаем лазерами, как ногами примы-балерины.

      12 декабря 2023 года примерно 22:33

***


Рецензии