Ангел Х

Зима будет долгой и страшной.
И волосы встанут дыбом.
Тот ангел,хмурый и важный,
Уйдёт с потемневшим нимбом...

Нам всем просто очень больно,
Растерянны вера и силы.
Он машет крылом недовольно...
-Эй,Ангел!
Ну что же ты,милый!..

Рассвет всех опять накажет!
Нам всем недостаточно плохо...
Зима будет долгой и страшной,
Ведь даже Хранителю
П***й...
 


Рецензии