***

Родной SHAMAN
Нет больше для меня
Награды,
Ведь за твои победы
Очень рада.
Ты стал так ближе
К своей России,
К Президенту РФ.
Нет лучшего момента
Для меня.
Твоими песнями
Мы все восхищены,
Перед твоим трудом
Я преклоняюсь.
Родной SHAMAN
Нет больше для меня
Награды,
Ведь за твои победы
Очень рада.


Рецензии