Безмыслие

В Безмыслие я закрываю
Потоки движения слов.
Безмолвия суть понимаю,
Как тишь и покой, где нет снов.

В Безмыслие страхи, проблемы,
Исчезнут, как мыслей поток.
Решения, дела и дилеммы,
Не будут иметь свой исток.

В Безмыслие я не играю
 Роли для каждого дня.
Нет мыслей, и ум исчезает,
Не может влиять на меня.

В Безмыслие всё исчезает,
Но я для себя остаюсь.
Я тот, кто себя ощущает,
В себе для себя растворюсь.

11.12.23 год. 12.20 дня.


Рецензии