Назло невзгодам

Тушите свет, зажгите звёзды;
Сегодня надо это мне,
И громко спойте Happy Birthday,
О самом лучшем в жизни дне.
Ночного неба фейерверки
Пусть метеорами летят,
И вкус веселья сладко терпкий
Дополнит праздничный наряд,
В который мир преобразится
Когда захочет удивить,
И только любящие лица
Пусть свяжет радостная нить.
Назло невзгодам будем вместе
Мы день рожденья отмечать,
Общаться искренне, без лести
И на делах - добра печать...
Однажды в старь играли звёзды
И указали к жизни путь,
Как будто спели Happy Birthday,
Явив Божественную суть.
Не сложно строить параллели
И о насущном размышлять,
Ведь песни звёзд не устарели
И нам поют с Небес опять...


Рецензии