Огоньки

Предновогодняя картина,
Детишки жаждут хоровод.
Нелёгкой выдалась година,
Каким же будет новый год?
 
Похоже, следует крепиться,
А не спокойной жизни ждать.
И хоть немного научиться
Покой молитвой созидать.


Рецензии