Неспроста...

В моей Судьбе ты
     появился неспроста.
Кто б мог подумать,
       что у нас
     всё так случится!..
Жизнь не начать
        по новой
        с чистого листа,
Но очень многое
        в ней может
           измениться.


В преддверьи праздников
     не праздничный настрой,
Претит веселье,
   пост Рождественский
           к тому же...
Своим, прошу, меня
     вниманьем удостой,
Мой Сокол милый,
     ты мне очень-очень
                нужен!


Как одиноко и печально
              без тебя
И сердца боль
    давным давно
        не отпускает...
Буран беснуется
    в зените Декабря...
О чём-то спорит
   и кому-то возражает...

11:41


Рецензии