Сверкая, Новый Год не догадался в одеяло - 12134

Сверкая, Новый Год не догадался в одеяло
12:12
Публикация номер - 12134

Не свинство ли - жрать торт один
На кухне, где, как холодильник,
Пустая жизнь стучит в будильник
И газета на окне вместо гардин.

Я бывший герцог или принц,
Принципиально шёл на принцип,
Не оставаться в том зверинце,
Где шпагами гардемарин

На гвардию шагает, армированные парашюты
Спасают выброшенных в люк,
Бессонных и бессмысленных шуток,
Ловцов - если, конечно, я не сплю -

А у меня сердечный ритм
И температура минус плюс -
Забудешь обо всём - экстрим
Нордстрим - взрывы люстр

Кастрюли или даже брюлик
Один на тысячи осколков,
Как ум в гареме сколково,
И беззастенчивый дурак на брюмер.

         12 декабря 2023 года примерно 12:21

***


Рецензии