зарок

мы семя отделяем от половы
сквозь буреломы занавесы лет
когда-то и купеческоеслово
шло по разряду золотых монет
бывало что на ярмарки съезжались
из всех губерний даже волостей
и водочки откушать успевали
и жареных услышать новостей
а по рукам ударить так ударить
и словотопором не разрубить
дивились господа и государи-
такому-то народу как не быть!
терерь другие времена и веси
другой комплект и прочий ореол
но каждый при своём при интересе

и слово уже мелью обросло
совсем иные радуги и краски
и слово не дают уже в зарок
а резанут им словно безопаскрй
в ответ же нажимают на курок


Рецензии