Мишутка

Жил в лесу медведь под ёлкой,
Он под снегом зимовал,
Спал он долго, очень долго,
Лапу сладкую сосал!

Заготовил мёд мишутка,
Ещё летом собирал,
Он в сраженьях с пчёлками
Смело добывал!

Снег идёт, и спит мишутка
Долгим, долгим, долгим сном,
Луч весенний лишь коснётся,
Наш мишутка и проснётся!


Рецензии