День Конституции

Основы прав и свободы...
Есть Конституции  роль...
Главным в России законом...
Выбран , наш путь с тобой...

Главным в России законом...
Для каждого он родник...
Чистого  ясного слова...
Правды  поток возник...

Принятый всенародно...
Принятый навсегда...
Светоч  истины  право...
Защита на все времена...

С днём Конституции.

12 декабря 2023 год


Рецензии