Законодатель-конь

Закончил год!..
В сенате!..закон о сене!..
Бесплатном!.дал ему ход!..
Praise be to GOD!..
G-OO-D!..угадал "розу ветров"!...
Теперь от слов!..к делу!..
К новому переделу!..
"Прихватизация 2"¶!..
Правая!рука!...о левой!..
......с "львиной долей"!
Не знает ни-че-го!..
И тем более!..никого!..
Из Центра!.. НЕТ!..
Год зелёного дракона!..
Зелёный свет!..
......
Есть только тот,кто...
В год... чёрного дракона!..
Родился...он и опять!..
Пригодился!..
.......
За Конституцией!..
Есть "должок": ...
Она об идеологии!..
Молчок!..мол мужичок!..
И сам не "дурачок"!..
Знает как обналичить...
Заработанный!.."пятачок"!..
Яйца Фаберже!..ну...по нынешней!..цене!..
Курица-петух!..не для "ухи!..петухи!..
Рыба!.. сгодится взамен!..
Опять же из-за цен!..
......
Шкала ценностей!..
И перечень цен!..
Победа!.."бренности"!..
Над вечностью!..перемен!..
Вечная жизнь -- это!.. Сегодня!..
(Величайшая МЫСЛЬ Господня!..)¶
Сегодня... Рождественский пост!..
Вчера и Завтра!..то же самое!..
Ну ...прямо как по ГОСТу!..погост!..
И только сегодняшняя!.."яма"!..
Мельче!.. ВСЕГО!...
Туда ...ступнЯ!..и всё!..
Трудись!..пока по пояс!..
Не въедешь как
Опоздавший!..поезд!.. СМЕРТИ!..
Саморождением!..мы!..(проверьте!..)
Одолеваем тление!..
Наше устремление!..
Пребыть!..в мире!..
И не мишенью!..в Тире!..
Между датами!.."тирЕ"!..
Удлиняет!..стрелу!.. времени!..
На долготе и широте!..тЕмени!..
.......
Константин!..Крест!..и Православие!..
В желатин желания!..в земную Жизнь!..
Утвердил!..
Князь Владимир!..
Этот Щит Жизни!..подхватил!..
Русь-Русло!.. река-века!..
И... наверняка!..
РОССИЯ:РУСИ РОСА-краса!
Млечный Путь-Небеса!..
Всё!..в Конституцию бы!..
Но ...на грибах!..
Растут ...гробы!..
Абсурд!.."абсорбции"!..
Обоженный "абажур"!..
Все наши пропорции!..это...
Эйфеля!.."ажур"!..
< Свобода!.. Равенство!.. Братство!..>¶
Но Париж!..до сих пор!..< Аббатство >¶
Ротшильды!..Решалы"-"ришелье"!..
Рельефная Жизнь!.. отсутствует вообще!..
Планета Планшета Земля!..на вираже!..
Двумерные существа!.."плющит"!..сполна!..
МногопИксельная картинка!..вот вам и страна!..
Конструкция Конституции!..
В цивилизацию Цифровизации!..
Нулевые"!..институции!..
После очередной!.."прихватизации"!..
МРОТ : имей маленький рот!..и совесть!..
История территории!..вне!.. Времени!..Повесть!..
Сознание...на уровне "под-сознания"!...
Жажда!..Голод!..Страх!..Лень!..
Пень : "неподвижный олень"!..
В тюль!..попал ... тюлень!..
Паутина Интернета!.. помогает!..
В свободном грехопадении!..
Кокон самозатворничества!..
Изнемогает!..от ...
Мелкого "ноздретворчества"!..
Гномы!..гнойные!..как новые!.."гении"!..
........
На мусорные острова!..
В отпуск!..законодателям!..давно пора!..
С торопливостью топора!..
Залечь на песчаное дно!..
Ибо Дно: лоно!..нового ДНЯ!..
А Запад...старая!.."Западня"!...
..........


Рецензии
121203388!..
Номер специально не просим!..
Сам выпадает,кто автор!.. шпильки!..
Властям!..вставляет...
Спасибо... отлично...

Валерий Петрак   12.12.2023 12:15     Заявить о нарушении