Открывай свои очи Духовные

Открывай свои очи Духовные
Пусть лучи Света людям идут.
И пусть дни твои Счастьем наполнятся,
Словно мощных энергий  салют.
Открывай свои очи Духовные.
Суть увидь  за людской суетой
Пусть расширится  вИденье  полное,
Отзываясь в тебе  новизной.
Открывай свои очи Духовные.
Взгляд такой всем Всевышний даёт.
У него отношенье достойное
К тем, кто внутрь  совершит перелёт.

11.12.23


Рецензии