Чудесная реальность

***
Когда ты людям служишь,
Приходит всё в тупик.
Когда с Вселенной дружишь,
Чудеса случаются вмиг!

Когда твоё сердце открыто,
Часто... «плюют» туда,
Но... понимание приходит,
Что это — не навсегда.

Однажды ты встретишь чудо,
Однажды тебя поймут,
И ты поймёшь, что порою
Ангелы — верно ведут.

Не просто они шли с тобою,
Учили жить, выживать...
Чтоб понятно было порою,
Как ценить себя и не страдать.

Однажды придёт понимание,
Для всех, кто был прав и кто нет,
Не нужны людям в жизни страдания,
Мы на них поставим — запрет.


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/12/12/3369


Рецензии