Играя, шут страдал - 12133

Играя, шут страдал
11:55
Публикация номер - 12133

Ему кинжал вонзили в спину немыслимые до того друзья -
такие же, как он, ****юки, морочавшие кресла в зале,
Они ему тогда - когда он умирал - сказали:
И лаз - а усами генерал играл, в корзину, как груздьЯ,
Упали, ножичком порезав, как бомжу на вокзале

Вокальных па не для шута - тушь из ресницы
Стекла, как кровь из глаз,
И, наконец-то, мне не снится,
Как в сердце острая игла

Вонзается, крича - банзай,
И банковские генералы
При виде денег - и пронзает
Резинового зайца - умирала

Мечта - мачете чем точнее ночь -
Тем мощнее туча из астрала -
Когда весёлая, как нож, мощь
В спину шуту без шуточек сыграла.


    12 декабря 2023 года примерно 12:08

***


Рецензии