Зимушка-зима

Покрывает инеем,
Голы - дерева,
Небо, прячет синее -               
Зимушка-зима.

Разгулялись холода,
Снежные поля,
Речку скроет, корка льда -               
Зимушка-зима.

Вьюга, песню завела,
Прилетают снегири,
Вся земля белым-бела -               
Зимушка-зима.

И, в морозный, ясный день,
Лепим мы - снеговика,               
Пропадает сон и лень -
Зимушка-зима.

Припев:
Ой, ты зимушка-зима,
Белым снегом замела,                2 раза.
Ой, ты зимушка-зима,
Всю Россию обняла.


Припев, после каждого куплета.


Рецензии