И навсегда запомнить

Хочу в свои ладони взять твою ладонь
И ощутить ее тепло, шероховатость,
И посмотреть, как расписала ее нить Судьбы,
И наложила бугорками святость.

Хочу ладонь твою поцеловать
И ощутить вкус кожи на ладони,
И я про все в тебе хочу узнать,
Узнать и навсегда запомнить...

Я только временем живу, когда с тобой,
Когда мечтаю о тебе, как в восемнадцать.
В самой себе я говорю с тобой,
Во сне увижу - не хочу и просыпаться!

Моя душа - твоей души приют!
Ее я обниму своей душою,
Все горечи твои я на себя возьму,
Чтобы твоей душе было спокойно!

Хочу глазами, мною так любимыми
Увидеть все, что видишь ты,
И Каспия просторы, и горные хребты!

Хочу почувствовать губами,
Касания любимых губ,
А, если просто говорить словами.
Хочу с тобой, хоть б минуточку побыть!


Рецензии