Шутовский халат

Новая эра, новые люди
Меня обокрали, меня обманули.
Потом поплясали на вере моей,
Чтоб стал я отныне немного умней.

А я вытирая шальную слезу,
Как бешеный пес завыл на луну.
Потом же я понял – эпоха не та,
Не сбудется в ней большая мечта.

Уж лучше надену шутовский халат
И людям всем стану бессовестно врать.
Хвалить сладострастно буду врага,
Но в спину ему сложу я рога.

Потом я куплю долгожданный мандат.
Теперь я навечно думской депутат.
С трибуны высокой что-то скажу.
Не знаю о чем, но конечно совру.


Рецензии