Наебанк - то не игрушка

НаЕБанк – то не игрушка,
хоть нет дыма без огня,
а всего большая Кружка –
собирать к скончанью дня.

Разновидные рассолы,
человек что приберёг –
где житейские уколы
можно снять, раз сам не смог…

Так как жидкое стекло –
лишь по форме потекло,
что создаст не рулевой,
а присосный, с рыжиной

иль другим апломбом чел –
без души и Бога пел
                он – и с запада они,
                лжепророки от войны –

свой Плохишский лишь мирок
им, что лакомый кусок –
                НаЕБанка мудрецы,
                да России подлецы!

12.2023


Рецензии