Баллада об Ангеле

В один из обычных дней,
На землю спустился Ангел.
Он пел заунывную песню,
О том, как прекрасен мир.

И люди смогли бы,
Прожить без печали,
Если б по чаще они замечали,
Что в мире огромном помимо заботы,
Есть много хороших дел.

Взглянули б они на чудесные дали
Которые только во сне и видали.
И если оставите грусти в покое,
Вы сможете видеть в людях благое.

И в каждом мгновение века,
Не будет тогда человека,
Который не сможет быть счастлив,
Познав совершенный мир.

Он пел, что, оставив обиды
Вы снова себя обретете
Тогда и в семье, и в работе
У вас будет мир и лад.

Когда вы оставите боли,
Тревоги, печали и хвори,
Спокойствие вы обретете
И в каждом мгновенье найдете,
Что повод для радости дан.

И мир вокруг вас станет светлым,
Прекрасным, красивым и ярким,
Когда бы чудесную песню услышав,
Вы Ангела светлого, внемли словам.


Рецензии