Как передать свою любовь...

Как передать свою любовь
И выразить в ней эти чувства?
Как написать, чтоб  вновь и вновь
Воспламенять любовь в искусство?
Движением кисти, взглядом глаз
Словами нежными, штрихами
Как подобрать обрывки фраз
И выразить любовь словами?
Чтоб тот, кто был  разочарован,
Вновь вспомнил то, о чём забыл,
Цепями жизни околдован
Поверил снова, что любим?
Как передать свою любовь
С любым общаясь человеком,
Осознавая его боль
Стать в прямом смысле берегом?
Чтоб отдавать не ждя взамен,
И оставаться полным силы,
В судьбу ПОВЕРИТЬ перемен,
Прощать себя, жить без обиды..
Как передать свою любовь,
Чтоб в каждом сердце трепетало
И миллионы огоньков
Ночное небо выпускало?
Как передать свою любовь,
Без пафоса и без корысти,
Чтоб  в сердце лад, в душе покой
И каждый радовался жизни?


Рецензии