Я не поэт. Я рифмоплёт

Я – не поэт. Я – рифмоплёт
корявый, дерзкий и шершавый.
Зато в душе моей полёт,
а не сто баксов обветшалых.

Довольно в личку получил
за Русь, за матушку родную.
Обиду в чае утопил.
Да! Я люблю её, такую:

светла, прекрасна, велика,
убогая, в мечтах и в горе,
душой с народом…
              И в веках
Любовь и страсть бушуют морем!!!
.


Рецензии