Мне сегодня тяжко на душе

Мне сегодня тяжко на душе...
Мою маму увезли в больницу...
Побеседую я с лечащим врачом
И пойду за здравие молиться

Кругом люди, белые халаты
Коридоры с запахом лекарств
И по обе стороны палаты
Простота, без всяческих убранств
 
Выйдя из больничных коридоров
Полной грудью воздуха вдохну
Так свежо, и всё вокруг в узорах
Но мне это, как-то ни к чему

В суете людской, предновогодней
Я тихонько к храму подойду
Дует встречный ветерок холодный
А я в своих мыслях всё бреду

В храме так уютно и тепло!
Тёплым светом залиты все стены
На душе становится легко
Хорошо всё будет НЕПРЕМЕННО!


Рецензии
Доброе стихотворение с надеждой.
Спасибо!

Филл Ин   14.12.2023 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.