Вечереет за окошком

Вечереет за окошком зима,
Своей красотою она полна,
И дорога в чаще,
Покажет лес намного слаще.

Звезды на небе мерцают,
Сугробы свою изящность обретают,
И снег, падая на ветки,
Превращают деревья в разные расцветки.


Рецензии