И снова друг друга нам мало

Работаю просто, желая тебя
Надолго и сиюминутно
Время летит, а желанье сильней
И без тебя мыслить трудно

Заняться любовью с тобою скорей
Закрыться от всех одеялом
От близости просто нам башню снесло
И снова друг друга нам мало

Хочу тебя чаще и всё сильней
На тесном сиденье машины
Хоть есть на работе уютный диван
Пусть там заскрипят все пружины

Ласкать тебя взглядом, рукой, языком
То сидя, то горизонтально
Уносит блаженства волна далеко
И снова хочу нереально


Рецензии