Нам, детишкам, вас - мам учить и учить!

- Вика, сколько твоему папе лет?
- ТЛИ!
- КАК ТАК???
- А он стал папой, когда я ЛАдилась!
===
Балуя своих детей, вы портите родителеВ своих внуков!
====

Мы, детишки, фсе родились,
Чтобы в детстве
п р з и и ь.
 о е в л с
Чтобы мам фсех научить,
Чудо-мамочками быть!

Научить их малолетству,
Нам обновки покупать,
С нами доброму соседству,
Очень чутко ночью спать.

Штопать, гладить и стирать,
В детский сад не опоздать.
На работе о детишках
Фсем подружкам рассказать.

Что бы быть фкусснее лету,
Мигом выбрось сигарету!
На язык намажь мне мёд!
И конфетку брось мне в рот.

Мама мамочка моя -
Я люблю тебя не зря!
Если бы не я с панамой,
То бы ты не стала
м
  а
    м
      о
        й
          !

ЛУЧЧЕЕ СРЕДСТВО БЫТЬ МАМОЙ - ЭТО ДЕТИ! А луччее средство стать папой - сделать маму! =GoldKing=

Если скуЦьность надоела,
НуЗно вам пЛидумать дело!
Быть несносной я могу -
ОбЛаСЦЯйтесь, пАмАгу!
Телефон мой 005 -
Нужно в ДеЦтво
набиЛать!

=GoldKing=12.12.2023 /Весёлая Бермундия/
http://stihi.ru/2023/12/12/321

Набилаю, набилаю,
В детство я хочу!- кЛичу
Слышу кто то отвеЦяет:
Надо бабушку к вЛаЦю... =Наталия Вербицкая= 17.12.2023

Сто п бабуля не скуЦяла, я кЛицяла и скакала!
АЗ тЛи Лаза кувыЛкнулась,
Сто п бабуся
У
Л
Ы
Б
Н
У
Л
А
С
Ь
!
У тебя Зе ноги две! - ты постой на гАлАве!
ВвеЛх тоЛмаСки фся планета -
Мы з с тобой в каЛмане лета!...
Там фсегда гуляю я -
Там Зе луццие дЛузья!
ПЛихАди ко мне в каЛман! -
Я тебе каМхветку дам!

Эх, вспотеля я немала - ДеЦтво ей
Н
А
П
О
М
И
Н
А
Л
А
!
=GoldKing= 18.12.2023 15


Рецензии
Набилаю, набилаю,
В детство я хочу!- кричу
Слышу кто то отвечает:
Надо б бабушку к врачу...

Наталия Вербицкая   17.12.2023 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, впадаю в детство. С улыбкой Ваша почитательница.

Наталия Вербицкая   17.12.2023 19:15   Заявить о нарушении
Сто п бабуля не скуЦяла, я кЛицяла и скакала! Эх, вспотеля я немала - ДеЦтво ей
Н
А
П
О
М
И
Н
А
Л
А
!
=GoldKing=

Юрий Сафроненко   18.12.2023 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.