Сломайся

Сломайся на части. На много частей.
Чтоб мысли тебя починить не возникло;
Почувствуй себя абсолютно ничьей,
Самой пустотой, что внезапно настигла.

 
Сломайся повдоль. На обломки себя.
Кусками, что склеить никак не возможно.
Почувствуй как больно ломаться, любя,
И верить во что-то предательски сложно

 
Сломайся, не выдержав вес — поперёк,
Ступенькой, несущую тяжесть большую.
Прочувствуй кто именно в этом помог —
За хрупким стеклом наблюдая святую...


2023


Рецензии