***

Чертята протыкали небосвод,
Освобождая путь для света звёзд...
Клубы тумана - одеялом над водой,
Твои объятия.. в них мир безумно прост.

Нам лунный диск дорогу освещал,
И стук сердец гремел в немой тиши.
Мы шли, быть вечер тёплым обещал,
И честно грел нас, в глубине души.

Как в детстве, на коленках примостясь,
Все суетное улетало прочь.
И ничего не важно, кроме нас.
И все что нужно - ты, дорога, ночь.

Быть может, предначертано судьбой
Друг другу вечно души надрывать...
Мы можем быть счастливыми с тобой.
Немного б раньше это осознать...

Чертята рвали неба одеяло,
А мы друг другу души в эту ночь.
И если спросишь - я готова. Все. Сначала.
Я знаю - Мы все сможем превозмочь..


Рецензии