Охотничья избушка

Темнеет на опушке:
Увидела к ней след!
Охотничья избушка:
Горит в окошке свет.

Замерзли сосен лапы:
Угрюмый лес продрог!
Всех заблудивших лампы
Приветит огонек.

Вдали от Интернета
И от больших дорог:
Мне почему – то этот
Уютен уголок?

Какая атмосфера:
Какая глушь вокруг!
Тут оживает вера
И воскресает дух.

И не пугает холод,
И темный лес стеной:
Наедине с природой
Становимся собой.

12.12.2023.

Фото Татьяны Семеновой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии