Росток любви

Потихоньку вползает в жизнь,
Так чтоб только ее не ужалить,
И уже не боится лжи,
Зная, как это может ранить.

Раскрывается как цветок,
Ароматом своим дурманит
И дает где-то там росток,
Чтоб потом было что прибавить!

11.12.2023г.


Рецензии