Русские поэты

Мы пришли сюда назло и против
В этот мир на горе и крови
С страстною мечтою о свободе,
С тайною надеждой о любви.

В мир безверья, смерти и печали,
В мир без мира, к войнам без конца,
В мир, в котором нас совсем не ждали
По веленью нашего Отца.

В наших рифмах  - озарений грезы,
Нега райских сказочных садов,
В наших песнопеньях -  плач и слезы,
Вера и Надежда, и Любовь.

Нам награда – ночи и рассветы,
Наша слава – русский человек,
Наше имя – русские поэты,
Преданные Родине навек.


Рецензии